comment allez vous les loulous!! bien emmitoufles ds vos pulls et anoraks?!!!! et bien nous plus ca va plus on se decouvre que calor!!!! nous sommes ds la ville de carthagene depuis hier soir et quelle chaleur on a enfin sorti les shorts depuis le debut du voyage ca n etait arrive que tres peu de fois ca fait du bien !!!
nous avons passe 5 jours de reve sur une ile au large de carthagene qui s apelle playa blanca
c etait un pur bohneur on a pu planter la tente gratuitement sur la plage et on a passe 5 jours a barbotter ds l eau d une limpidite incroyable avec masque et tubac un aquarium sensationnel le top quoi!!!
on s est cru pendant 5 jours a madagascar car les habitants de la cote caraibe sont pour la plus part noirs et ont la meme tranquilite et passivite que les malgaches :fameux dicton malgache " faut pas compliquer la vie" et bien la c etait exactement ca!!! les mecs sont poses sur leur chaises a l ombre toute la journee et regardent le temps passer en discutant en se marrant c est genial on a adore ces 5 jours passe avec eux trop tranquille!!!
nous aussi, de fait , on a vite adopter ce rythme et on n en a pas glande une pendant 5 jours!!!
notre depart pour l ile a ete marrant car pour payer moins cher le bateau nous l avons pris a un autre endroit que la ou le prenne les touristes et on sets retrouve a traverser un marche populaire et la aussi c etait l afrique ds toute sa splendeur avec le meme bordel la meme odeur noseabonde la meme salete, excellent l afrique quoi!!
pour partir on a attendu 2 h de plus que ce qui etait prevu, tout comme a madagascar ca nous a vraiment apporte de tres bons souvenirs!!
les 3 /4 d heures de bateau ont ete qq chose aussi une vitesse incroyable on se demande comment on est pas passe a travers le plancher du bateau qui etait ds un etat pitoyable , a cause de la vitesse on a meme perdu un evier ds la mer qui etait a l avant du bateau et qui n etait pas attache pas de soucis pour eux!! on etait mort de rire!!!
avec tout se bordel sur la terre ferme on se demandait bien comment a 3/4 d heures il pouvait y avoir du sable blanc et de l eau transparente et bien si c etait exactement ca!!
nous allons donc aller nous promener en ville cet aprem, ca a l air d etre une architecture coloniale tres interessante
hier soir nous avons discute avec un espagnol qui vit en colombie depuis plusieurs annees et ce qu il nous a raconte sur le pays n est pas joili joli!!!
nous, nous ne voyons que les tres bons cotes de la colombie et c est pour cela que l on dit que c est un pays fantastique, mais il ya tout l envers du decor que les touristes ne connaissent pas mais qui est dur a entendre!!
on vous racontera tout ca!!!
en attendant et bien ca y est il ne reste plus qu un mois on va tacher de l optimiser au maximum !! on a hate de tous vous revoir!!!
a tres bientot des millions de bisous!!!
Commentaires sur cet article roman el costeno ca y est amelie a pu en faire de la plage... ca faisait un bon moment qu elle me baratinait avec ca! et le comble c est qu elle vient encore se plaindre de la chaleur etourdissante (voir sufoquante) de la cote caraibe! qu est ce que vous voulez... ce n est pas tout les jours facile! Ici planete caraibe ca fleur bon l afrique, les noirs ont investi l a zone, a moins qu on ne les ai investi... ma foie ca donne un resultat metissé assez reposant! Bon c est pas qu on a été trop stressé jusqu a maintenent (je vous rassure...)mais l allure dansante des noirs et leur eternel sens de la quiétude nous manquaient un peu!
treve de plaisanterie, pour ceux qui n ecrivent jamais sur ce blog ou plus...(ou qui sait les salauds ne l ont jamais lu...) sont invités en cas d exces d elans litteraires ou d humour de nous le faire partager, un peu d humour a la francaise nous permettraient de nous regonfler (de rire) afin de concurencer (du moins un peu...)les blagueurs sans repit que sont ces colombiens... message a bonne entendeur si l entendeur sait se reconnaitre et s il est foutu de consulter ce blog!!!
voili voilou muchos besos bien babosos a todos y no le olvidad: ANTE LA DUDA, GAZ!!!!!!!!!! vroummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
amel oh le con!!! je me plaint jamais il est culote celui la de dire ca!!!!
les blanchos alors bamos a la playa les amis!gros bisous