nous nous avopns quitte cuenca hier matin pour la ville de baños encore une longue journee de bus on en a un peu marre mais c est comme ca!! on ne va pas trop se plaindre non plus!!!
on n etait pas mecontent de quitter cuenca car comme je vous le disais la ville ne nous a pas plu de plus elle est dangeureuse et l hotel ds lequel nous etions parait il que c est un hotel de passes et il y a eu des vols ds les chambres supers!!
bon bref la nous sommes ds une petite ville bien plus agreable mais le soleil n est pas au rendez vous depuis que nous sommes en equateur il fait mauvais c est tristounet on espere revoir le soleil avant le 24 novembre!!!
ce matin lessive alors ca vaut le coup que je vous explique notre technique!! on remplie une grande bassine d eau romain enleve ses chaussure et se met ds la bassine pour pietiner le linge une fois une deuxieme fois avec une nouvelle eau puis deux rincages tjs avec la meme technique et le tour est joue c est efficace!! meme pas besoin de frotter!!
et puis apres on est alle se renseigner ds les agences pour savoir ce qu il y a a faire ds le coin apparemment on peut faire une bonne ballade en vtt en passant par de nombreux ruisseaux et cascades ca a l air pas mal, on peut aussi faire du cnyoning ca a l air genial mais c est un peu cher donc a voir
en tout cas il va falloir qu il fasse un peu plus beau qu aujour dhui!!
sinon l euateur et bien ca nous change du perou et encore plus de la bolivie il n y a presque plus d etales de rues, les rues sont propres, la circulation n est pas dangereuse, il n ya plus d habits traditionnels, et surtout les gens ne sentent plus la chevre ds les bus et quel dommage!!! c etait typique!! par contre le repas du pays ca ca ne change pas poulet frites et oui va falloir se le coltiner encore un peu!!!
bon ca ne fait pas longtemps que l on est en equateur on ne peut pas deja se faire une idee du pays on vous dira ca plus tard,
le temps passe vite!! cette fois on se revoit tres bientot1!!
je vous fais pleins de bisous a vous tous et attendez je demande a romain, oui c est bon romain aussi vous fait des grosses papouilles d amour!!!
a tres vite
tcho tcho
amel
Commentaires sur cet article el romani alors el padre on devient vraiment nordiste, finit le temps de l eloge du bordel a l italienne!!!
les vespas qui passent a fond les ballons dans les ruelles des vieilles villes, en arrachant au passage deux trois sacs de grands meres egarées; les gamins qui jouent au foot a memme les places et qui a chaque tire manquent de peu de decapiter Saint machin, et sans oublier les tony les cheveux plein de gomina qui s amusent en pleine avenue a faire rugir les moteurs de leurs belles voiture decapotables etourdissant la gente feminine a proximité; el les petits vieux sur les banc publics dans ce silence hurlant qui regardent du coin de l oeil la jeunesse, plus préocupés cependant a se souvenir du bon vieu temps de leurs conquetes amoureuses...
alors il est oú le bon vieux temps de la ville explosive??
bisous bisous les suisses allemands et autres specimens en tout genrd!!!
luc salut
pas mal la lessiveau doigts de pieds; nous ce we on est allé faire un tour à Zurick puis à Freibourg en allemagne; c'était super , on a rencontré dans le camping plein de bobo comme nous avec leur calif; Freibourg est surtout connu pour avoir développé depuis très longtemps des quartiers alternatifs sans pratiquement de bagnoles laissées dans de grands silos à voitures, et donc une douceur de vivre; on entend la musique, les gens parler, les gosses jouer....en tout cas,on a beaucoup de retard sur ces villes car tout le monde circule en vélo et tout est conçu pour les déplacements en vélo; il n'existe pas une rue sans les zones velos; c'est cool et ça change de nos frimeurs de la rue gambetta dans leur merco....bref ici c'est presque le pérou!; merci de vos nouvelles, c'est sympa de vous suivre. ciao et mille baciani? luc et phiphi