Equateur - Banos

de amel, 30-09-2009

ola ola!!

que tal los niños y las niñas?

et bien nous toujours sous la pluie bon on a fait quelques trucs quand meme, hier soir on est alle a la piscine municipale de baños c est une piscine decouverte mais d eau chaude avec plusieurs bassins a temperatures differentes, les equtoriens viennent y passer leur soiree en famille c est un lieu convivial fort sympatique au pied d une cascade mais bien sur on etait sous la pluie!!!

aujourdhui apres une nuit tres pluvieuse et malgre un temps tres gris et tres incertain on se decide de louer des velos et de faire le tour classique propose ici qui passe par de nombreuses cascades pour arriver a la derniere, la cascade du diable qui est une cascade on ne peut plus enorme jamais vu ca des tonnes d eau par minute elle est tres impressionante et la encore on a fini notre tour de velo sous une pluie battante genial!!!

on a fini notre aprem a l hotel a regerder des conneries en espagnol a la tele a continuer notre apprentissage de l espagnol car oui nous avons un bouquin de 100 lecons pour savoir parler couremment espagnol et on y est tres assidu!!!

nous repartons demain pour quito nous partons directement apres pour la colombie car ici en equateur la saison des pluie se termine mi octobre, ce nest pas ce que l on nous avait dit alors on visitera ce pays lorsque que lon devra redescendre a lima
en colombie on ne sait pas trop quel temps nous attend on verra on espere franchement du beau car c est vraimenet pas marrant le voyage sous la pluie!!!

on a pu trouver un guide de voyage sur la colombie et que ca a l air beau ce pays on a vraiment hate de voir ca!! on sera prudent mais comme partout depuis le debut de voyage si l on fait extremement attention a nos affaires et si l on evite les lieux dangereux tout devrait bien se passer il parait que le passage de frontiere est tres impressionnant on vous dira ca dans quelques jours!!

voila les ptits loups!!

on vous dit a tres bientot des millions de bisous

amel

20/11/2009 : 1