vous allez tous bien ?
nous toujours a quito on repart demain sans regret pour une autre ville plus au nord de quito et ensuite la colombie
ce matin en partant de l hotel pour aller se promener en ville, je me fais cracher dessus par une bande de gamins accompagnes de leur mere c est en fait une technique qui existe ici en amerique du sud pour voler les sacs des touristes: ils te crachent dessus et pendant que tu es cense te nettoyer ils t arrachent ton sac mais connaissant leur technique car on l ayant deja entendu plus dune fois, jai continuer mon chemin sans preter attention au crachat qui me pendait sur le bras!!!
ce qui bien sur , les a bien enerve la mere en colere nous a suivi en nous faisant des signes qu elle allait nous tuer!!!
super quoi c est ambiance ambiance les grandes villes!!!
mais bon rien de grave on a toujours nos passeports et appareils photos!!
le soir ds cette ville apres 18h il ne faut plus sortir l hotel possede une cuisine on fait donc gentiment notre popotte ici et basta
pour l instant l equateur n est pas vraiment dans nos coeur!!
bon voila sinon tout le reste va tres bien on va tres bien et on espere que vous tous aussi!!!
bon courage pour cette derniere journee avant le week!!!
mille bisous
Commentaires sur cet article Zouzz ola! ca y est week end déjà terminé !! juste pr vous faire un gros bisou avant le prochain mail !! j'espère pr vousque la prochaine ville aura des gamins mieux élevés ! tjs est il que l'anecdote n'est pas courante ! à bientôt les loulous !
les blanchi eh beh! bon y a surement des endroits plus sympas dans ce pays!et bravo pour votre stoicisme. on ressent un petit passage a vide , c est aussi surement la pluie et l adaptation en ces nouvelles terres ..ce sera surement plus riant qd vous repasserez au retour. merci pour les encouragements prewe. ce soir on va a chappareillan chez alliibert pour avant premiere du grand bivouac et demain soir on va chez gome ds sa yourte manger ds raviolis nicois
! bises tres fortes et soyez prudents comme d hab quoi!
! bises tres fortes et soyez prudents comme d hab quoi!