Accueil > Livre d'or
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 8 messages.

Loco - 08/08/2009

Hey slt les savoyards?
Alors, ce voyage se passe bien? ça l'air en tt cas!!! G lu klk passages de votre parcours, AWESOME!!!
Et le spanish ça rentre un peu!! C'est bien romain tu va perdre 1% de retenu sur tes honoraires si tu gère l'espagnol cet hiver a Peisey...tu va pouvoir en prendre des LP...
Sur ce gsper k'vous allez bien, continuez a vs gaver, ramenez plein d'souvenirs ds vos têtes et plein d'photos pr ns faire rêver a votre retours!!!
Take care Biz a vous 2
annie et jean - 30/07/2009 poster un nouveau message

salut vous 2 on espere que tou ce passe bien pour vous
gros bisou a biento

les blanchi - 07/07/2009
poster un nouveau message

bon alors ce coup ci je mets ds le livre d'or si c'est plus simple pour vous..on est supercontents pour vous et ts les details croustillants ..au moins vous etes en train de vous faire une caisse d'enfer pour l'acclimatation en altitude.
sinon amel je vois qu'un truc , le poncho!!
et vive l'espagnol! je mets un autre truc à la suite des recits (ça m'a l'air moins visible par ts les internautes!bisous
Zouzz - 30/06/2009 poster un nouveau message

salut les loulous!!! trop plaisir d'avoir autant de news!! mieux que Mada!! nous très chaud et forts orage! bientot reception de mon ordi, ce sera simple pr vs mettre des messages! en attendant énormes bizzzzzzzzzzzz

Zouzz - 30/06/2009

les blanchi - 26/06/2009 poster un nouveau message

on compte sur un recit du voyage à 4800 m en car!! gros bisous

dam dam - 25/06/2009
poster un nouveau message

alors les baroudeurs!! Commo estas en el peru? Bon courage pour votre périple et hésitez pas a donnez de vos nouvelles ca nous fais voyager aussi un peu :)
viva la revolution en el ché guévara!!!
blanchi.Phiphi et Luc - 21/06/2009 poster un nouveau message

pour audrey il faut d'abord cliquer sur contact puis sur livre d'or.
pour les tourtereaux, bon voyage! on craque un peu avant mais on vous comprend tellement..gros bisous

Nouveau message

Expéditeur :